如果一个男生跟你说这样的话,代表什么意思??

他跟你说前面一个同事看到他在等你下班一起回家,走过旁边说他在等女朋友,然后他跟你说现在变成女朋友了,不知道下次会不会变成在等老婆这代表什么?男生想暗示你什么?(你跟这个男... 他跟你说前面一个同事看到他在等你下班一起回家,走过旁边说他在等女朋友,然后他跟你说现在变成女朋友了,不知道下次会不会变成在等老婆 这代表什么?男生想暗示你什么? (你跟这个男生只是因为家住很近,所以就约好一起骑车回家,所以男生才会等你一起走) 展开
月吟牧笛客吟诗9538
其实我感觉这话有两种意思 一种就是上面所说的他在试探你们是否有发展可能,对你有意思想追你 另一种意思我感觉是他只是在对你开开玩笑,想像着下次旁人会那样说 其实不管是哪种意思 你心里应该最清楚 因为你离他比较近 应该能感觉的出
爪机粉丝00745
这种事最好不要想太多 一旦误会了,尴尬就不好了 如果他说是同事 他的朋友说不定会八卦的问:是不是女朋友~ 男生只是想图省事~ 但如果你喜欢他 干嘛不主动争取· 自己瞎猜是没用的