苹果6待机多长时间

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  根据苹果公司官方数据显示,iphone6配有一块1810mah的锂电池,可支持互联网使用10小时(3G/4G)或无线网络11小时,11小时视频播放或50小时音频播放,待机时间为10天左右。
  iPhone 6是苹果公司在2014年9月9日推出的一款全新智能手机。它采用4.7英寸屏幕,内置64位构架的苹果A8处理器,同时搭配全新的M8协处理器。它采用后置800万像素镜头,前置120万像素高清摄像头,并首次新增NFC功能。

1、官方公布的理论续航时间:

理论通话时间:1440分钟(3G)

理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时

音频播放:80小时

2、测试实例续航时间为:6小时32分钟

针对最近的部分手机续航时间的测试结果如下:

根据测试结果显示:

iPhone6的续航时间为5小时22分钟;

Galaxy S5的续航时间为7小时38分;

索尼Xperia Z3达到了9小时29分钟;

iPhone6 Plus的电池容量为2910mAh,最终续航表现为6小时32分钟;

LG G3的续航表现为6小时14分钟;

OPPO Find 7a的续航表现为6小时6分钟。

feng900620
知道合伙人数码行家
从事电脑软硬件维修诊断5年 IOS/Android设备技术顾问

  iPhone6 Plus待机时间: 16 天 (384 小时)
  iPhone6待机时间:10 天 (250 小时)

  根据测试结果显示iPhone6的续航时间为5小时22分钟,相比较Android旗舰来说并没有多大令人印象深刻的变化,相同测试下Galaxy S5的续航时间为7小时38分,而索尼Xperia Z3达到了9小时29分钟。

  根据iFixit的拆解可以知道iPhone6 Plus的电池容量为2910mAh,最终续航表现为6小时32分钟,在相同5.5英寸的手机中LG G3的续航表现为6小时14分钟,OPPO Find 7a的续航表现为6小时6分钟,但这是都已经发售有段时间,所以苹果两款新机在续航方面表现并不是特别的出彩。
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧