我是14岁女生,学吉他好还是小提琴好,个人性格比较文静,但比较喜欢吉他,会不会不合适?

我去各种
都可以,看自己更喜欢什么,文静的性格也可以弹抒情的民谣,所以不会不合适的
百度网友7946179
学吉他好,可以自弹自唱,声音也不会影响别人,小提琴只能听,声音会大些。要学就要坚持到底,不要半途而废。买把一千至二千的,几百块的不要买,那是烧火棍。
西沙
如果有名师敎授你小提琴,就可以选择小提琴;没有这个条件就学吉它吧。学小提琴难度大,最好从6岁左右开始学,你的年龄也偏大了。吉它相此要简单很多,也容易和生活情趣结合,纳入音乐的范畴。
百度网友6c9c8a2
你家里支持就去学小提琴,现在学吉他的太多了,我感觉有点过时了,而且练吉他比较辛苦。

不是特别支持就买个吉他,自己在家练习就可以,网上教程视频很多,多数人是自学的,我也可以教你,当然,学会很容易,练习很重要。

以前我也喜欢吉他,现在喜欢小提琴了,特别是喜欢 Lindsey Stirling 的。

而且呢,弹吉他呢,还要会唱歌啊,单独弹吉他没什么好听的。
蔷薇丶泪落心悸
我也是14岁女生哦,我也想暑假去学,但是又决定把古筝捡起来。当然站在我的角度吧,我觉得可能学吉他有趣点,可以到时候懂乐理了来写曲子自己唱哟!不用担心父母不同意,请悄悄的和他们说哟!要放轻语气,他们会同意的!那么,祝你学习吉他成功愉快!欢迎私信找我玩哟!同样是14岁女生!希望对你有帮助嘿嘿!加油!:-)