为什么手机ROOT一直获取失败

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一、ROOT失败的主要原因:官方限制获取权限或方法不合适。手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
  1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
  2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
  3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
  二、手机成功获取ROOT风险:
  1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
  2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
  3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
chen58601
多半是因为你的手机没有解锁,就是说你的手机是S-on的状态~~~S-on是不能root的,只能解锁为S-off的状态才可以root和刷机。
S-on解S-off难度比较大,建议去专业的地方的去给点钱帮你解,如果楼主时间够也可以去论坛学习解锁,不过难度比较大需要很大的耐心。
recitei6
这是可能因为你使用的root方式不正确吧
你试一下通过应用宝来来root你的手机
它的功能比较好的,适合手机很多
root功能强大,应该不会失败的
在电脑上开启应用宝软件,也可以从电脑管家里面启动,然后根据提示打开手机的设置,开发者选项里面的USB调试打开了——连接上数据线——再弹出来的界面点击已经开启usb调试——成功连接后进入它的工具箱——看到一键root。点击就可以,希望采纳哦
lockWind洁洁子
楼主你好
这个原因有很多种的如果不就是应用的软件不行
就是手机ROOT步骤有错误
ROOT可以解释为开放根目录权限
ROOT获得最高权限是删除这些应用的唯一途径
实际手动操作的流程非常复杂,并且有版本限制
我推荐你款不错的手机ROOT工具吧,
我一直都是在用的,很不错
使用应用宝获取手机root权限在工具
选项里找到一键ROOT即可或者KINGROOT也行。
海季的后裔0jecb3
你用的什么软件来root的?是在电脑上进行的吗?你可以试一下应用宝,这个软件获取权限的成功率确实挺高的
具体操作是去应用宝官网下载一个应用宝
下载完成后,用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后,就会连接成功
然后找到应用宝工具箱里面的一键ROOT,点击就行了
像我以前oppo的老机子我就是把内存卡和sim卡都卸了来进行root的,如果你不方便的话,可以在root之前最好把手机清理一遍,把后台运行的软件都关了,这样好像更容易获取成功
希望可以帮到你