漏洞修复速度太慢

提示有75个漏洞结果修了一天一夜还是没修复好一直这样!... 提示有75个漏洞结果修了一天一夜还是没修复好一直这样! 展开
花花花啊狸
所谓系统漏洞,就是微软Windows操作系统中存在的一些不安全组件或应用程序。黑客们通常会利用这些系统漏洞,绕过防火墙、杀毒软件等安全保护软件,对安装Windows系统的服务器或者计算机进行攻击,从而控制被攻击计算机的目的。
建议你使用电脑管家来修复,补丁不是安装的越多越好,如果安装了不需要安装的补丁,不但浪费系统资源,还可能导致系统崩溃,电脑管家漏洞修复会根据您的电脑环境智能安装您的电脑真正需要的补丁,节省系统资源,同时保证电脑安全。
1)电脑管家会智能匹配您的电脑系统,针对性推送适合系统的高危漏洞补丁,而其他安全软件可能推送非高危漏洞补丁;
2)电脑管家只为您推送最近发布的漏洞补丁包,而其他安全软件可能提示已过期的漏洞补丁(可以通过查看各安全软件的补丁发布日期得知)
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好!
由截图可以看到,您所需要打的补丁漏洞个数太多,因此比较慢。另外快慢也和网速有关。您也可以换个时间段进行修复。或者重启系统,重新联网,再次进行修复试试。
当然也可以点击微软官网,直接使用windows update功能进行修复即可。
希望可以帮到你!
如仍有疑问,欢迎您向猎豹移动企业平台提问,我们会24小时为你做解答。
紫菀兰
用腾讯电脑管家修复试试,而且你的软件好像有点老了
重要的危险漏洞是需要修复的,不修复会导致病毒入侵,一些小的漏洞就无所谓了
漏洞修复也可以使用腾讯电脑管家来修复
下载打开腾讯电脑管家,修复漏洞就可以对系统漏洞进行修复扫描了
非常便捷,而且腾讯电脑管家的漏洞全部来自微软官网,可靠安全
腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
犁恬s2
重要的危险漏洞是需要修复的,不修复会导致病毒入侵,一些小的漏洞就无所谓了
漏洞修复可以使用腾讯电脑管家来修复
下载打开腾讯电脑管家,修复漏洞就可以对系统漏洞进行修复扫描了
腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,就是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
腾讯电脑管家的漏洞全部来自微软官网,可靠安全

希望能够帮到你~
双子芭芘

你好,建议你使用腾讯电脑管家进行漏洞修复。只需在页面点击右下角的工具箱进入修复漏洞就可以了。