我想把论坛里发的帖子保存下来改怎么做

我想把以前在论坛里发的帖子完全的保存到电脑上可以不再通过网站链接打开最好是把主题和回复还有会员的资料什么的完全保存假如有一天论坛关闭或不存在了我还可以在电脑上看到我发过的... 我想把以前在论坛里发的帖子完全的保存到电脑上 可以不再通过网站链接打开 最好是把主题和回复还有会员的资料什么的完全保存 假如有一天论坛关闭或不存在了 我还可以在电脑上看到我发过的帖子 要怎么做? 展开
海MADO0001
如果这样的话,你直接将页面保存下来不就可以了!? 具体方法:以IE浏览器为例,打开IE浏览器,依次定位:“文件”--“保存”,在弹出的对话框中,在“保存类型”一栏中的下拉菜单,选择“Web档案,单一文件(*mht)”,确定以后,就可以将当前网页保存到本地的电脑磁盘中了! 不过需要说明的是,如果是热门帖子,回复量达到几十页或者几百页等等,那么最好就不要使用这种方法了,会把人累死的! 类似专门的工具还有见到过,也许是本人孤陋寡闻了,希望高手不吝赐教! 最后,也祝楼主好运常在!
側面兹毖祲
进入帖子,选择修改