向喜欢的女孩表白后 她说不知道怎么回答 什么意思?

我们认识有2个多月了前天她来找我玩我请她吃烧烤然后送她到网吧门口在门口对她说:我喜欢你她说:不知道怎么回答我说:那你考虑下吧她说:好是不是意味着我希望很大?... 我们认识有2个多月了 前天她来找我玩 我请她吃烧烤 然后送她到网吧门口 在门口对她说:我喜欢你 她说:不知道怎么回答 我说:那你考虑下吧 她说:好 是不是意味着我希望很大? 展开
蓝Se滴猫
她在犹豫。。。对你不是没感情,也不是能一下接受,像楼上那几位说的都不对,如果她对你有意思根本不需要铺垫;以我这么多的经验,教你。。。你在告白后,在像平常那样对她,经常发发短信问寒问暖,不要让她冷静下来,要继续迫近,不然等她冷静下来很可能失败。。。等你在关心,相处几次(一定要表现好)在用短信跟她告白,或者找个人少清净的地方再次告白!祝你成功!!!
tn0118
有两种可能
一她喜欢你但不想轻易答应你,故意这么说,女孩子嘛,要矜持一点才有魅力.
二她真的不知道怎么回答,也就是说她不太确定自己是不是喜欢,但是似乎也没有讨厌.
总之,你还是比较有希望的.加油吧~~~
白之牙
如果我是你的话,我以后就不会专门再问她做不做我的女朋友了,我会对她更好,再靠近她一点,然后你就可以知道她的答案了,默认的话她不会反对你的进一步行动的哈。
暴力猪肉
1.准备发好人卡,可是扯不下脸
2.喜欢你,一时间太兴奋
3.本人推测1的成份大点
无论结果好坏,你好歹让人家知道你的心意,很好。
yanbei4568
不用想了 那女孩儿肯定也有些喜欢你 现在你更得好好表现了 先别急着问她结果 再多约她几次 找机会再来些肢体接触 要自然些 只要人家不反对 就万事OK了!