我和男友感情很好,但是家庭条件差太多爸妈不同意怎么办?

我和他是大学同班同学,已经在一起一年多了,感情很好,性格爱好都很合得来。他很疼我'我也很依赖他。我爸妈之前很严肃的和我说过,男朋友一定要是本地人,家庭条件不能差太多,不然... 我和他是大学同班同学,已经在一起一年多了,感情很好,性格爱好都很合得来。他很疼我'我也很依赖他。
我爸妈之前很严肃的和我说过,男朋友一定要是本地人,家庭条件不能差太多,不然以后会很麻烦。我是杭州人,爸妈自己开公司,条件不错,而他是衢州人,算是一个农村男孩,爸妈年纪挺大了,赚不了多少钱,还要供他读本科,所以很辛苦。他打算毕业后就直接去工作了,而我现在在美国,本科毕业后会继续读研究生。
爸妈不知道我在谈恋爱,我不敢说,我也有试探过爸妈的意思,他们明确说了不会同意我找外地的'虽然说是疼我第一,但我知道真的到了那个时候他们一定会生很大的气。
我考虑了两个方案。如果我回国,和爸妈摊牌,打持久战非要嫁给他,也许最后也会同意,但毕竟生活在杭州,爸妈身边会很不自由,通过自己的力量在杭州根本不可能买房,他们家也没钱供给他,所以肯定得靠我爸妈,这样对于他来说是很不好的,一是伤自尊,二是怕他在我爸妈面前抬不起头,毕竟用的都是他们的。
如果我不回国'留在美国生活,爸妈也就管不了这么多了,可是他也没有办法来美国把啊,就算我把他接过来和我结婚,他也没有办法在美国找工作,那样的生活他会很无聊,况且,他爸妈年纪这么大了就他这么一个儿子,该怎么办呢?一起接来美国的话也不会习惯的。我家倒还有的弟弟可以陪着他们。
以上是我们的基本情况,其他我想说的是,我真的很爱他,我不在乎他的家庭条件,我只想和他在一起,但是残酷的现实使得我们终将没有未来终究要分开。我现在真的很痛苦,我不想和他分开,这几天为这个事情一直哭,做噩梦,每天都睡不好,又分隔两地不能见面。我该怎么做呢?朋友们都说分开对彼此都好,所以我们现在是和平分手了,但真的很痛苦。。有没有别的办法了呢?还是就只能这样分开了。。
小神仙丶sky
首先就是值与不值 如果他值得的为他放弃一切 那就在进行下一步
然后 你要知道他是怎么想的 他是不是真的想和你在一起一辈子
我个人认为如果真心两人相爱是没有什么能把你们分开的
如果是往长远想 现在就不应该让你的父母知道你们的关系
默默的在一起,然后慢慢的给你的父母灌输思想
然后你们的感情在慢慢的浮出水面,这样也可以给他事业上的时间
如果他事业小有成就 那就更好给你父母灌输了

再然后就是强制性的
如果父母死活不同意 那就生米煮成熟饭 一不做二不休
带个娃娃回家给他们 这招肯定是管用的
前提是 值与不值!
孰重孰轻 自己得分寸吧!
追问
谢谢你当年的回答。现在已经过去四年了,我们没有分手,一直在一起。我现在在美国读研,八月就毕业回去和他团聚,结束异地。我不后悔当初的决定!
匿名用户
如实来说,你还太年轻。还不懂的何为婚姻,当你懂得的话,你就会为他着想为你的家人和你们未来的家庭着想。婚姻是三个家庭的联姻,不是两个人的游戏
追问
恩,有道理,我应该多考虑,不能自私的只考虑两个人。。。
追答
我有个朋友以前也是留学的,一开始对国内的朋友事情还比较上心,时间长了,她也被西化了,一时间很难融入国内的生活
一个人丶金牛座
这样类型得就是两个结果。第一,他拿出可以让你父母欣赏得地方。让你父母接受他。第二。得不到父母得祝福,结婚了会幸福吗?所以还是算了吧。请楼主慎重考虑。
百度网友7c02dff
父母哦,我是理想主义者。回国。和他。工作,不一定买房,要租房。奋斗。给父母做点工作,哎。
追问
唉,那样的日子会很苦,我舍不得他为我怎么辛苦,有时候甚至想,或许他的命运就该回衢州好好工作孝顺爸妈吧。
追答
为了得到辛苦不算什么吧,,。
缘份天空
其实你们现在分开也不见得是坏事,就当是给彼此一个观察期,反正你现在也不在国内,等你读研回国后,如果你们还是坚持在一起的话,那就准备好一起奋斗吧,如果观察期出问题了,那就什么也不要谈了,当然这观察期的说法你先要跟对方讲明了,不要对方不知道你的想法,而认为你不在乎,那就古德拜了,以上是我的一些个人见解,具体如何你们自己看着帮
追问
目前已经和他说开了,他也能理解,很懂事,就是想到这些无奈,心里好痛,希望太渺茫了,我们俩本身是没有任何问题,就是现实问题,唉。。