三星手机无法开机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星手机开机后无法进入系统页面,建议进行以下步骤进行排查及处理:1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)
samsam999
您好 !
您的三星手机, 不能开机的因素有很多,
电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。
建议您尝试以下操作:

[排除 电池/充电器 引起的问题]
1 更换一块相同型号的手机电池进行测试。
2 取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3 接另一个充电器, 充电30min. 後测试能否开机。

[排除 手机软件 引起的问题]
1 将SIM卡和SD卡同时取出,等30秒後再放回,
然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
2. 先备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)
然後恢复手机出厂设定
在関机状态下, 长按 [开机键] 和 [音量+] 键,
进入Recovery模式後,选用光标选择wipe data/factory reset 恢复出厂设置。
若以上方法尝试後都没法启动手机, 很大可能是硬件出现问题,
建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测.

希望这能帮到您 !!