微信附近的人有人给我打招呼,我回了他,怎么加他为好友

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

对于微信附近的人,有人给你打招呼的话,你现在回了他的消息,想要天蝎大会好友,其实添加好友的权利不是在你这边还是在他那边。因为他通过附近的人给你打招呼,他是可以选择添加你为好友,或者不选择添加你为好友的,这个决定权是在他,而不是在你。只有他想要和你成为好友的时候你这边才能够选择同意还是不同意添加他为好友如果突然坍塌那边没有进行一个想要添加你为好友的话你这边是没有办法进行选择的,你可以直接和他说,我们可以成为好友吗?
戊子两三扳3
他和你打招呼了,点开那个消息,然后通过验证

~亲,如果您认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。
~您的采纳是我前进的动力~~

O(∩_∩)O,互相帮助,共同进步!Thanks!!
万人追不如一人疼ヾ
点他头像,看资料哪里有加为好友的,你要再找不到的话 就让他加你好了。
追问
点头像就是对话和打招呼与投诉   没资料啊
追答

雯欧巴ovo
资料啊
追问
点开是头像照片