怎么才能做出 嘿,蛋炒饭,饭要粒粒分开还有沾着蛋

烟台广源钻井
用剩米饭 刚闷的米饭太黏 要凉透才能用 米饭一碗鸡蛋一个 用大一点的碗 把米饭淋一点热水这样米饭容易打散 不要多 水多炒时会黏不好吃 鸡蛋打在米饭里搅拌均匀 锅里放油葱花爆香倒入搅好鸡蛋的米饭翻炒 快出锅时加一点 木耳 胡萝卜末 加盐味精就可出锅享受美味了 色香味俱佳
匿名用户
饭用隔夜的,挣得老一点的,可以粒粒分开,想粘着蛋就先抄饭蛋打到饭上。
笑密人3