问一首英文歌,歌词忘了,就记得开头是咚咚咚咚的,是个女的唱的,唱的很欢快 谁知道的花给个大约也行

我记得是一个女的唱啊完的来啊完的为什么什么什么不鲁传。哎。口才不好就是费劲,各位大侠有知道的没?... 我记得是一个女的唱啊完的来 啊完的为 什么什么什么不鲁传。哎。口才不好就是费劲,各位大侠有知道的没? 展开
帐号已注销
也许是这首《My heart beats like a drum》,很好听的!你听听,如果满意,给分吧,谢谢啦!(*^__^*) 嘻嘻……
离开GRIEVE
可能是艾薇儿唱的Girltriend
手机用户95054
Don't trip-sizzy rocket
极品飞车里的歌,我也很喜欢,估计你说的是这首了