nba2014—2015赛季什么时候开始

随缘接稿573
美国时间4月10日,NBA官方正式公布了2014-15赛季海外季前赛的赛程,届时将有四个国家总共举办5场季前赛比赛,包括篮网队和国王队在中国的两场比赛。以下是具体的赛程安排:

10月8日,圣安东尼奥马刺队对阵Alba Berlin,地点是德国的柏林,球馆是O2 World Berlin。

10月11日,圣安东尼奥马刺队对阵Fenerbahçe Ulker Istanbul,地点是土耳其的伊斯坦布尔,球馆是Ulker Sports Arena。

10月11日,克利夫兰骑士队对阵迈阿密热火队,地点是巴西的里约热内卢,球馆是HSBC Arena。

10月12日,布鲁克林篮网队对阵萨克拉门托国王队,地点是中国的上海,球馆是梅赛德斯-奔驰文化中心。

10月15日,布鲁克林篮网队对阵萨克拉门托国王队,地点是中国的北京,球馆是万事达中心。
白天不吃肉
7月11日:球队开始签约自由球员
9月27日:在北美地区打季前赛的球队媒体日
9月28日:北美地区以外打季前赛球队的公开训练日
9月30日:NBA媒体日
10月1日:公开训练日
10月6日:NBA加拿大赛(猛龙对阵国王,地点温哥华)
10月9日:NBA全球赛(马刺对阵阿尔巴柏林,地点柏林)
10月12日:NBA全球赛(马刺对阵费内巴切队,地点伊斯坦布尔)
10月16日:NBA全球赛(国王对阵篮网,地点北京)
10月25日:NBA加拿大赛(猛龙对阵尼克斯,地点蒙特利尔)
10月28日:赛季揭幕战阵容确定
10月29日:2014-15赛季开始
11月13日:NBA全球赛(火箭对阵森林狼,地点墨西哥城)
1月6日:10天短合同开放签约
1月11日:全部合同转为保障合同日
1月16日:NBA全球赛(尼克斯对阵雄鹿,地点伦敦)
2月14日-16日:NBA全明星赛,地点纽约
2月20日:交易截止日
3月2日:季后赛比赛资格裁员截止日期
4月16日:赛季收官日
4月19日:季后赛开始
衣苑博相义
10月5号季前赛开始,10月29号常规赛揭幕,常规赛揭幕日当天共有3场比赛,分别是:小牛队VS马刺队,魔术队VS鹈鹕队,火箭队VS湖人队, www.zhiboba.com
百度网友8cfc6c3
一般都是10月30日或者11月初就开始