推荐几部好看的日本恋爱,青春的动漫

偶尔看看动漫
罪恶王冠、叛逆的鲁鲁修、未来日记、四叶游戏、全职猎人、龙与虎、EVA、刀剑神域、F/Z、黑子的篮球、凉宫春日、Clannad、言叶之庭、家庭教师、犬夜叉、金田一少年事件簿,哥特萝莉事件簿、蔷薇少女、夏目友人帐、大剑、黑礁、旋风管家、喧嚣学院、空之境界、月姬、物语系列、灼眼的夏娜、GTO麻辣教师、死亡笔记、棋魂、真实之泪、白色相簿、花牌情缘、俺妹、男子高中生的日常、学园救援团、beck、幽游白书、零之使魔、我的恋爱物语果然有问题、未闻花名、赌博默示录、杀戮都市、狼与香辛料..........我暂时只能想起这些我认为不错的动漫
追答
青春之旅、真实之泪、新海城的
把盏听风
纯爱番的话我们的存在,很不错,有真人电影推荐去看
好像告诉你,很经典
如果你说你爱我,
会长是女仆,
青春之旅(动漫未完结)
邻座的怪同学
龙与虎
带点其他元素的,元气少女结缘神,稻荷恋之歌,来自风平浪静的明天(几角恋看的很纠结)来自新世界,妖狐X仆SS,搞笑的恋爱番最近在看月刊少女野崎君(未完结),中二病也要谈恋爱,治愈风的一周的朋友也很好看,琴谱小姐,境界的彼方,人性电脑天使心,
zhangzhaojun11
欢迎来到实力主义至上的教室 青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐 来自风平浪静的明天,辉夜大小姐想让我告白
召荡y
我觉得白色相簿挺好看的,就是剧情有点虐,有点狗血。
猛虎细嗅蔷薇94
青春之旅、月刊少女野崎君(这两部都是最近的新番,都不错,我比较喜欢青春之旅)
好想告诉你、邻座的怪同学、SA特优生、元气少女缘结神、妖狐x仆ss、樱男高校男公关部
(这些都是以前的番了,都是很欢快的,每部都有自己的特色,我推荐的都是自己看过的觉得不错的,希望你也会喜欢吧)