英伦车的质量怎么样?

千田田uu
英伦汽车作为高端汽车品牌,汽车质量当然好了,新车型LEVC LX采用了由吉利控股集团欧洲动力研发中心专为LEVC品牌全新研发的增程纯电驱动技术。经过相关专业的测试,这款汽车基于Euro-NCAP欧洲碰撞五星标准设计,加之轻量化豪华专属高强度全铝车身,无论是实车碰撞测试,还是其抗腐蚀性,都达到了行业领先标准。
黑夜里仰望星空
知道合伙人教育行家
山东轻工业学院毕业,省级优秀毕业生,高级维修电工

吉利品牌转型战略中的最后一个、也是最高端的——“上海英伦”品牌的正式启动。上海英伦象征“经典、英伦、贵族”。2006年,吉利集团与英国锰铜集团签署协议,合资在上海生产上海英伦TX4经典商务车,TX4系列车型在英国拥有60多年的历史,是与劳斯莱斯、宾利齐名的著名英国品牌,是英国王室的指定用车、2002年英联邦运动会的礼宾车、2012年伦敦奥运会的指定用车。

你有什么感想
追问
追答
英伦TX4使用2.4升发动机,配合6速变速器,起售价为22.8万元。
英伦TX4最大的亮点是在于众多个性化的配置,并且客户可以自由选择。换句话说,只要客户能够想到的、技术能够达到的,在保障汽车安全性的前提下,英伦的工程师们都可以将它成为现实。
英伦TX4轴距达到2883mm,后部空间达到1520*1400*1350(mm)。奢华的配置包括全手工缝制的头等舱式真皮座椅(可8方向电动调节,带加热和按摩功能)、强大的办公娱乐配置(12英寸显示屏、悍马品牌DVD、四个高性能扬声器以及超低音设备)、周到的车载冰箱设计、新潮的酒柜配置等。
动力方面英伦TX4商务车使用2.4升发动机,配合全进口的变速器,6AT全自动变速箱采用后驱设计。
我秒杀了&爱情
只能告诉你,吉利系列的车都很喝油,9个,个人意见仅供参考
追问
。。
钟情白首5599
传承了英伦百年汽车品牌及老牌工业国家经典的设计工艺和先进的管理理念,其质量当然非常好!