求一本女主现代重生小说,内容是女主和男主青梅竹马,结果却被告知和她的闺蜜在一起,重生后远离男主,还 10

求一本女主现代重生小说,内容是女主和男主青梅竹马,结果却被告知和她的闺蜜在一起,重生后远离男主,还从一年级跳级到五年级,六年级的时候男主从二年级也跳级来了,最后在一起了。... 求一本女主现代重生小说,内容是女主和男主青梅竹马,结果却被告知和她的闺蜜在一起,重生后远离男主,还从一年级跳级到五年级,六年级的时候男主从二年级也跳级来了,最后在一起了。高考后还一起去古城旅游,却碰到了前世的闺蜜。大学后,前世的闺蜜在他们学校隔壁念高中,经常来找男主,导致女主误会,最后和好。有一天女主在梦里见到了前世的种种。才知道一切都是她的闺蜜搞的鬼,男主爱了女主两世,在女主死后抱着女主骨灰结婚了,还周游许多地方,最后死了。 展开
匿名用户
重生之思思的伟大理想
再世米虫的美好时代
绿红妆之军营穿越(超级好看!!)
我的老婆是重生的 (超级好看!!)
重生之妙语妖娆 (不喜欢)
重生之轩辕之女 (不喜欢)
重生之米虫人生
重生之风云再起
跟花之芬芳人生
重生麻雀变凤凰 (挺好)
重生之乌龙摆尾
重生军嫂
金瞳御女(很好看!)
平凡的重生日子
扭转乾坤之肥女翻身
重生之黄太子记事 (蛮好!)
重生之静候锦年 (不喜欢)
怡然自得 (蛮好!)
重生小媳妇 (好看!)
重生之小女子记事
繁华落尽(重生)
重生小茶 (有萌点!)
重生之与你共缠绵(超级好看!!)
追问
这个。。。额呃呃呃,百度这个干嘛?
pangjuanjuan77
重生之暗恋大逆转 任垚
丶Shanks校草
喵喵闪了腰
好像很好看的样子,我也好想知道@_@