擦了祛斑霜 脸上开始退皮 撕皮后留下红印怎么办

有你想随Cd
这么严重??
幸运的菲丝丽妮

  • 脸上有斑的女性朋友们可以尝试使用维生素E来祛除,这种方法也是比较有效的,因为维生素E中含有一些成分能加快清除受损细胞和衰老细胞的速度,而且维生素E还有增强肝脏的解毒功能,可以有效的排出身体里的毒素。维生素E还具有抗氧化作用,可以保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分。
  • 维生素E美容多用途,我们可以自制一些面膜来祛斑
  • 一、材料有维生素E胶囊、牛奶、面膜纸:做法比较简单,先取适量牛奶,滴入两滴维生素E;然后搅拌均匀后,将压缩面膜纸放入浸泡,在把泡好的面膜纸拿出敷脸,一般十分钟左右即可,这种面膜是非常有效的,如果能够长期坚持,那么你会收到美白、滋润肌肤,淡化色斑的效果,如果每天口服一粒维生素E胶囊,那么效果更佳。