我的世界齐柏林mod使用方法

右键点击就变成这样,下面的方块也就消失,再点就出现。可是无法移动,按了小键盘上的2、4、6、8之类的键,都没有反应... 右键点击就变成这样,下面的方块也就消失,再点就出现。可是无法移动,按了小键盘上的2、4、6、8之类的键,都没有反应 展开
e23e2342432e

你的是飞艇mod   s你造一个离开地面的东西 (无论什么,就算是一个方块就行, 有飞行汽车咯) 如图:

用铁块对于它来说是100%的其他方块那就要看你的人品了

柳叶高
我那个直接就无法继续游戏,整个存档都坏了,这个mod太无法理喻了
外道君
我有这个的1.6.2整合包,你要吗?能玩的!
追问
嗯嗯,发网盘吧
妖——妖——妖021
你这个不是齐柏林mod,是后续别人根据齐柏林弄得
追答
你是几点几的
追问
1.6.2