重生末世,或者重生未来各种耽美文。主受文,不要虐的悲的。最好是攻宠受。

早熟的14岁女孩
《冒牌新娘》
受受本是一大小姐的侍从,大小姐的老爹要把她嫁去‘荒凉’的关外,大小姐不从。在去关外的路上用一串劣质的珍珠哄着受受男扮女装替她嫁人,自己带着丫鬟和钱找姘头去了。攻君想考验他的妻子所以带着我们的受受住在劣质的屋子里,却渐渐被我们善良、淳朴、能干的受受吸引……
PS:所谓人不要脸天下无敌 里面的大小姐可以完美的给你演绎这话

《上错花轿抢对郎》
这个内容我忘记了……但是有肉也是甜文

《孤然随风》by:neleta
孤然,孤单而孑然,1岁时由於母亲对父亲的背叛,他被冷漠的父亲抛弃在後山,仅由一位嬷嬷照顾,而在嬷嬷死後饥饿的孤然为了寻觅食品跌下山谷……
十年後再次出现如今凡间中,却没想到找到的第一份差事居然是给父亲当贴身小厮。
风啸然,冷酷绝然,即使是自己的亲子也绝不在乎地抛弃……
孤然、风啸然,从见面时开始两人的命运就被牢牢地联系在了一起,结果会发生怎样的故事,便是会发生怎样禁忌的感情。

这是我最喜欢的一篇父子文 甜腻至极 每次看我都会流泪 而我已经看了不下5次

耳雅大人的《黄半仙活神仙》、《好木望天》、《晟世青风》、《国相爷神算》不知道你有没有看过,他们是一个系列的,我最喜欢的是好木望天里面的木木了,太可爱了o(∩_∩)o !!!如果你要看请根据我列出来的次序看,我觉得除了第一部的仙仙是弱受以外,其他三位虽然都反攻无望的主但是绝对是强受中的强受!仙仙的老爹也就是我们的神算国相爷妖孽啊妖孽~

《琉璃恋君》by:洛冰凌
古风的、玄幻的、穿越的、人妖恋
琉璃是个狐狸精,狡猾的可爱、单纯也很抚媚;安君越是现代的修真者,因为观看他师傅和师叔的比试落入被撕开的空间裂缝来带琉璃所在的异世,邂逅了琉璃并一路宠溺着他的小狐狸,很甜哦~

《魔武大陆行记》by:零誓
古风的、魔幻的、穿越的、人妖恋
受受穿越落入魔兽森林,看见的第一眼就是超粉超萌超可爱的‘迷你版’魔兽之王小白。和小白在魔兽森林里生活了很久,不管是在森林里的日子还是在出世的时间,二只都超级有爱的说!

《一个爹爹三个娃》by:凤维
这篇其实满清水的或者说根本就是篇清水文,之所以会推荐给你,是因为我觉得这篇文的文风很可爱,爹爹真的很受啊!

《异世之绝世无双》
异世重生、父子
很长很长很长的一篇文,但是很好看,父子俩之间也很有爱很和谐,皇帝爹爹也一如既往的宠爱着他的‘乖’儿子。后来有一部是他们穿越回秦诺(受君)的现世,受受是那种别人对我好我还他三分,别人欺我一分我我要他千倍奉还的人,但是不是狠毒的角色,只是因为他的想法很简单。

《欲望森林之与豹共舞》
穿越、人兽
受穿越了然后遇见了豹族的族长,2人一见面就很血腥的爱爱了,当然在我们豹豹眼里那只是‘检查身体结构’的手段。豹豹很小白……但是不是那种白-_-。sorry!我也不知道我在说什么了

《醉颜红》
腹黑攻VS可爱猫妖受
很狗血的报恩……但是墨颜小猫真滴很可爱啊

《醉醒》
青梅竹马的2只,互攻

好吧相信你已经看出我就是一个介绍无能者……
但是上面给你介绍的完全是根据你的喜好推荐的喜欢你喜欢
顺便再给你介绍几篇现代的吧

《爱你就像我的呼吸》强强强强强强强推《嘿!别欺负我》上2只的儿子故事,兄弟文吧,同样强推之!!!!!《捡来的管家公》是闻人焰的故事,管家公很黏人很可爱哦。作者:草沾轻尘

《一个慢慢勾搭和被勾搭的故事》作者:娇羞胡萝卜
这位大大的其他几篇网配文也很好,我的网配第一文看的就是离途大神啊!
娇羞的短文也很有爱,都是现代、校园、网配的,有时间你可以去看看,很有趣的。

《趴在我枕边的小熊》校园文

《暧昧72小时》
文案:
一个是在情感上受过创伤的脆弱男子;
一个是成熟稳重只爱女人的刚毅男人。
他,秀逸动人,纤细的心灵惹人怜惜,不自觉想保护;
他,飒朗温柔,沉稳的气息令人安心,不自觉想依赖。
原本就不应该萌生的情感,二人却陷入这迷幻的漩涡之中。
明知道他是不能爱的人,为什么还是爱上他了?他说。
他究竟有什么样的魔力能如此影响自己?
自己还能回到最初吗?他说。
一场意外的相遇,短暂的邂逅,将会为这两人激起什么样的火花?
而他们又将如何面对这段挣扎的情感?
随着时间的结束,二人之间微妙暧昧的关系,又将会走向什么样的局面?

《家有代嫁郎》穿越、生子、古风
作者:青铮

文案
一场车祸,艾青穿越了……
变成五岁的小正太,他认了……
老爹携带娘亲外游将他交给别人,他认了……
面对乳娘的哀求,迫不得已代嫁,他也认了……
反正这“夫君”有三好:样貌好,本事好,最重要的绝对疼“老婆”……
可是为什么,老天,您不是和我开玩笑吧,他竟然、竟然怀孕了?!……
他是男的,男的啊……
代嫁郎和“夫君”甜蜜温馨的种田生活……

内容标签:生子 种田文 穿越时空 布衣生活
搜索关键字:主角:苏艾青陈良 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:攻宠受;1v1;甜蜜温馨

【兄弟】《哥哥,你的手放我衣服里面了》(都市 H)
【都市】《老师,别哭》by 殷子期
【都市】《勇气》(温馨)
【都市】《新郎上错床》(温馨)
【都市】《鸟语专家》(温馨)
【都市】《春情》(温馨)
【父子】《我的夫独一无二》(玄幻)
父子文我也不多推荐了,因为我觉得他本身就很甜很萌,基本父子文都是甜文很少有虐到的,另外父子都TMD好长啊~~~最近我在看暮光的同人,基本上那些完结的我都看完了。
以上这些你可以写看着看完的话可以再问我要
追问
有文包吗?有的话最好了*^O^*
菇凉犯戒
文包还是文名
追问
有文包的话最好,没有的话文名推荐也可以
追答
嗯哪