qq能上迅雷也可正常下载东西,可网页打不开

家用ADSL2M拨号宽带,QQ可以上,迅雷也能下载东西,可网页有时打不开,大概过20分钟可以打开,NOD32查杀无病毒,试过多个网页,试过IE,Firefox,Safar... 家用ADSL2M拨号宽带,QQ可以上,迅雷也能下载东西,可网页有时打不开,大概过20分钟可以打开,NOD32查杀无病毒,试过多个网页,试过IE,Firefox,Safari,傲游等多个浏览器均打不开,在WINDOWS XP/VISTA/7.中均打不开,到底什么原因,望高手指点. 展开
_玉人_
三种可能:

1. 网速问题
2. 病毒问题
3. 电脑配置速度问题

以下几种解决方法:
1. 安全模式下查杀一下是否有病毒,
2. 或者重新安装浏览器看是否出现类似情况
3. 更换其他浏览器试试
4. 用别的电脑链接你的网线试验一下,如果出现类似情况,说明是你的网速问题
5. 最后一招。。修复系统

如果楼主说不是以上问题的话,那就有可能有人用p2p终结者控制了你的网速,如果这样的话,你可以采取两种办法解决:

1. 下载反P2P终结者软件,以毒攻毒
2. 使用360杀毒软件及浏览器,开启360防火墙,可以有效抵御控制网速的攻击
问个事啊
中流氓插件了吧?下个金山清理专家试试
百度网友3bf4d9e
换一个你所在地区的DNS
如果不知道DNS是什么就baidu一下
zxq871228
很简单。下个新的浏览器,可以是和你以前一样的,也可以是别的 。网上很多。
原因:你浏览器爆了。