现在男生学什么技术好

北浔seo
现在社会给男生赋予的压力太多了,买车买房的责任都是男方的,还有高额的聘礼。如果男生没有一个比较靠谱的工作,日子会过得比较艰难。这就要求你学的技术能够带给你一份高薪的工作了。就目前根据各项调研来看,计算机行业就比较适合男生学,除了工资高这一点外,关键是也比较稳定的啊。
IT人才与同龄其他专业相比,其技术可替代性比较差,行业从业经验长和定期强化培训更能增加这类人才的就业竞争力。所以这样的行业其实是潜力股,随着年龄的积累和经验的增加,每位IT人员的收入和待遇也会越来越好。但是需要注意的的一点是,在工作的时候需要注重经验的积累和项目经验,要做加法,而不是做叠加。
不管是谁,在学习一门技能之前,都是没有接触过这个技能的,没有谁天生就会,如果你不会,你有学习的心,那就尝试着去接触,去学习。路虽然漫长,但是慢慢走,总是能到达目的地的,世上没有多少事是西西弗斯的石头,只要你用心去学了,你总是能到达终点的
百度网友bf07b3b
学IT前景不错啊
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。汽修确实是个年轻的活,但汽车行业却可以做一辈子。年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,销售顾问,卖车,买汽车保险等。从汽修工一线做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!专业成就梦想,技术助你成功!望采纳,谢谢!
就你俩C1
男生可以尝试着学下电脑:理由有几点:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
(比如,我们学校山东这里的新华就有一个初中生直接读大专的 学历提升计划)
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。

      无论男生或是女生学习专业,我想都应该结合以下几点:
第一,自身的性别特点是第一位。男女本身性别不同,再从事一定专业时,会有限制。但这个不是关键,却是个考虑点。如,男生学文秘专业,肯定要比女生要少。而女生学习机制、数控的专业一定程度肯定会少于男生,也是因为之后从事的工作特性决定的。
第二,性别之外就是自己的知识水平和专业基础。如果你您物理不好,那么不建议往电子、数控方面考量,如果您记忆理解能力比较强,又能有一定逻辑和表达能力的话,那么法律等专业就很适合你。
第三,还有一个关键点,就是你的兴趣爱好。人带兴趣去学习,和没有兴趣去学习的效果和成绩是不一样的。
第四,您对未来的着眼和市场的需求。
综上所说,我觉得男生以下专业不错:
一、技术类专业。尤其是机械、电子等专业或相近专业。这些专业虽然学的人很多,但是市场需求也对,只要精通的话,发展很快的。
二、城轨专业。工作环境、薪资、发展综合对比都是目前较好的
三、学前教育。岗位稳定、工作体面、如果能考出公务员去公办院校会更好。

以上意见仅供参考。