求一些抄得快的英语单词ww最好5个字母吧要在中格比较好抄。需要很多至少几百个吧ww答得好可以加分呐

cat啊dog、ear、eye、leg什么的不用了我会说已经抄了5遍了ww... cat啊dog、ear、eye、leg什么的不用了我会说已经抄了5遍了ww 展开
杜甫豆丁
muse:缪斯,智慧之神;%D%Awhisper 低语、耳语;%D%Avail 面纱; %D®cho,回音;%D%Alinger 逗留、徘徊(可表示美妙的声音、景象在心头挥之不去),mirage(海市蜃楼),%D%Amay(即可表五月,一个花开、暖阳的季节,也可表祝愿,比如may you all the best)
追问
。。。。。就算是复制也好歹多加几个啊。补作业很麻烦的啊