有什么软件可以查看wifi密码。

电子数码宝贝909

使用微信的一个功能就可以查看wifi密码了,查看的方法有:

1、首先打开微信,然后直接进入到微信搜索界面,搜索小程序“WiFi密码查看器官方版”选项。

2、然后在新的界面里使用过的小程序就会显示在小程序列表里边想,也可以创建快捷方式到桌面。

3、之后这个界面就是手机能搜索搜索识别的WiFi信息号,点击“查看附近更多WiFi密码”选项。

4、然后在新的界面里点击找到距离自己最近的一个,其实只要是系统上能显示就可以,然后点击“查看密码”选项。

5、最后在新的界面里就可以看到密码显示出来了。

妖vHp
采用RE管理器查看手机Wifi密码,需要在手机ROOT之后,然后在手机中下载安装RE管理器,如下图所示:

安装了RE管理器之后,我们再使用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi目录,如下图所示:

最后我们再在wifi目录里找到wpa_supplicant.conf文件,然后使用文本查看器打开查看,在这里变即可查看到所有之前我们手机连接过的Wifi密码,如下图所示:

由于这个文件打开的全是英文代码,可能很多朋友看不懂,这里电脑百事网小编简单介绍下,我们主要查看ssid、psk信息即可。其中ssid=这里显示的是连接过的wifi名称,psk=这里就是我们需要查看的手机Wifi密码了
END
手机Wifi密码查看方法二:使用Wi-Fi连接管
首先在手机中下载安装“Wifi连接管理器”应用工具,大家可以去应用市场或者百度搜索,去下载安装。
打开Wifi连接管理器之后,我们就可以看到,手机之前连接过的所有WiFI网络名称,如下图所示。

接下里我们找到需要查看Wifi密码的名称,之后点击打开WiFi名称,即可看到有“显示密码”这个选项,如下图所示:

最后我们就轻松的查看到手机Wifi密码了,如下图所示:
莫爱非情
去搜WiFi密码查看器,可以查看已经连接过WiFi的密码,需要root权限。
阿浪图说

原来安装手机下载这么,也可以查看wifi密码

长上天妖1D