为什么我的手机拍照突然变得很模糊了

猴子酒o10
1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置;
2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议卸载尝试,查看手机是否恢复正常;
3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
苹果摄像头如果出现照相不清晰, 首先确认镜头上面是否有污垢, 镜头上的污垢不会在取景时造成色斑,而是会让画面变得模糊不够清澈. 出现色斑, 色块时往往是镜头内部的传感器出现故障. 另外当摄像头对焦机构出现问题时, 也会出现拍照模糊的情况.
针对后面两种情况, 都需要到售后更换新的摄像头模块
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您使用的是vivo手机,遇到相机拍照模糊的问题,可参考以下方法进行处理:
1、使用干净的无尘布擦拭摄像头镜片,清理摄像头镜片上的污渍;
2、关闭触屏快门,手动对焦想要清晰呈现的区域;
3、拍照时手机尽量不要抖动;
4、在光线较好的环境进行拍照。
5、Funtouch OS 9及以上机型:进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--相机--清除数据;
Funtouch OS 9(不包括)以下机型:设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除相机数据和缓存;
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
promise650
我用三星碰到输入法失灵用iphone拍照模糊关闭上网数据或飞行模式拍摄已在7p爱疯上得出结论效果……个人体验感受不代表网络真实性…
狮子freeyou

我也是的。