求耽美霸道总裁攻和腹黑攻甜文宠文,黑道文也可以哦,只要是甜的就好。

求耽美霸道总裁攻和腹黑攻甜文宠文,黑道文也可以哦,只要是甜的就好。... 求耽美霸道总裁攻和腹黑攻甜文宠文,黑道文也可以哦,只要是甜的就好。 展开
爱吃鹿的勋奶包
《霸道总裁宠夫计划》
《巨星手记》
《老子不要你负责》
JLOB
强推醉笑浮生的《小候爷》,是一部非常棒的甜宠文,攻是重生的,超级宠溺,强强联合!
傻呆呆咕噜咕噜
额,要不我推荐一下别的?重生之渣受 谨言 军宠
匿名用户
极致的狩猎,捧着冰块当媳妇,夫人,少将请您回家。教父大人,滚蛋。

-- 派派小说论坛为您解答
追问
有文包不。
火星人李攸
《重生之横扫娱乐圈》
《诱拐大神》
《错了错了》
《醉颜红》
《怪,你太美丽!》
《疗养院直播间》
《呆子》作者:谦心诀(暴燥攻)
《独角兽》
《卖油郎》
《景帝纪事》
小凤凰遇龙记

小狐狸遇龙记
祥瑞小麒麒麟
小龙养个蛇宝宝
宠物哥哥

《污黑》(现更名为《魔皇之束》)(耽美+奇幻+NP+强攻强受)虐心,受超酷,万分喜欢的性格,结局很好。

《帝业无殇》 大叔受NPHE,又是虐的坑爹的一部文,受很骄傲很倔强,也很成熟,有属于男人的担当。但真的让人心疼啊。

《丑仙》大叔受NPHE,温柔淡定包容的大叔,超喜欢啊,强推ING。以上文绝不小白
耽美小说,呆萌受腹黑攻

好看的短篇耽美小说,HE
公子欢喜的《庸君》《旧人》《眉眼如画》《微臣》《狐缘...亲看深渊三部曲 《紫色双人床》蝶妈的文,很强大哦,美型年下 不多说,众里寻他千百度 个人觉得在新文里面,指染秋意浓还可以。小清新结局HE
耽美小说 搞笑的 面瘫攻萌受之类的
《 朽木充栋梁》、《丑小蛇》、以及耳雅的《神算四部》都符合你的要求,文笔不错,不小白 ,全文比较轻松搞笑。尤其是《 朽木充栋梁》,笑死我了,保证你看过不后悔。
追问
还有不,有的我都看过了,最近闹文慌啊,我还不爱看虐文,
追答

我上传一个分类文包,你自己挑来看吧