伤感的片段!看了让人想哭的那种

如果云知道26
我从不相信时间最终会给人答案,而那个答案并不能改变我们什么,而我错了,彻底错了,会改变,而且改变了很多很多。人偶然会变得脆弱,曾经那些自认为的洒脱,却变成了一些不可言说。
爱一个人是无法泰然自若的,你可以小心翼翼的隐藏但你若是欺骗了自己不能被原谅。因为我爱过一个人就是这样,人生之中有很多路是我们走下去就不能回头的,虽然我们会不甘心不情愿,但还是要勇敢的走下去。在难也不能回头。可就在这时,因为你的一句话,一个微笑2,我却后头了……
人世间的煎熬,每个人都在劫难逃。
么厚T9
心情不好?
追答
还是想起了往事?