电脑硬盘坏了里面资料还在么?

慎韶uU
应该还在,硬盘损坏对于使用者来说是一件很头痛的事,当硬盘损坏后,第一件事就是要能够判断这个硬盘是物理损坏还是存在一些坏道,而坏道又分为物理坏道和逻辑坏道。而物理损坏又分为电路损坏和机械部分损坏,一般物理损坏对于普通电脑使用者是无能无力的。不过逻辑损坏一般电脑使用者只要下一点功夫是可以修复的。首先你应该在硬盘不读盘的情况下,看是否通过BIOS可以看到这个硬盘,如果可以看到这块硬盘并可以读出硬盘的参数,那么这个硬盘还是可以抢救出一些资料的。把这个硬盘做为从盘安装在一个正常的电脑上,把可以拷贝出的资料都拷贝出来,然后再用HDD或效率源等软件在DOS下进行修复,如果有物理坏道就把它隐藏起来,如果是逻辑坏道就可以修复,然后再重新分区格式化后重装系统,把资料再拷贝回来后就行了。当然在损坏的硬盘上抢救资料是不可能百分之百全部抢救回来的,能抢救多少就要看硬盘损坏的部位了,运气好的话可能会多抢救一些,不好的话可能你需要的资料都没有了。如果硬盘是物理损坏,而自己又没有这方面的知识,而资料又十分珍贵,我认为还是找专业的硬盘资料恢复部门,虽然花一些钱,但还是值得的。 由于你关于硬盘损坏的情况说得不是很清楚,所以我只能给你上面的建议,具体如何做?你看情况定吧。祝好运。
牛牪犇E6

这就要看硬盘被破坏到什么程度。
1、出现坏道,肯定要损失资料;
2、如果是顽固木马有可能损坏硬盘;所有资料荡然无存了。
3、无论什么情况,都会有转机,就是发现及时,就可以挽救;
4、如果已经不能开机,试试安全模式能否开机;
5、如果同样不能开机,说明硬盘遭到了巨大破坏;
6、现在最好的办法,就是把硬盘取下来,用别人的电脑拷贝出硬盘资料;
7、如果可以开启安全模式,就在里面全盘查杀病毒,结束后重启,有可能自动恢复。

应该还在,硬盘损坏对于使用者来说是一件很头痛的事,当硬盘损坏后,第一件事就是要能够判断这个硬盘是物理损坏还是存在一些坏道,而坏道又分为物理坏道和逻辑坏道。而物理损坏又分为电路损坏和机械部分损坏,一般物理损坏对于普通电脑使用者是无能无力的。不过逻辑损坏一般电脑使用者只要下一点功夫是可以修复的。首先你应该在硬盘不读盘的情况下,看是否通过BIOS可以看到这个硬盘,如果可以看到这块硬盘并可以读出硬盘的参数,那么这个硬盘还是可以抢救出一些资料的。把这个硬盘做为从盘安装在一个正常的电脑上,把可以拷贝出的资料都拷贝出来,然后再用HDD或效率源等软件在DOS下进行修复,如果有物理坏道就把它隐藏起来,如果是逻辑坏道就可以修复,然后再重新分区格式化后重装系统,把资料再拷贝回来后就行了。当然在损坏的硬盘上抢救资料是不可能百分之百全部抢救回来的,能抢救多少就要看硬盘损坏的部位了,运气好的话可能会多抢救一些,不好的话可能你需要的资料都没有了。如果硬盘是物理损坏,而自己又没有这方面的知识,而资料又十分珍贵,我认为还是找专业的硬盘资料恢复部门,虽然花一些钱,但还是值得的。
由于你关于硬盘损坏的情况说得不是很清楚,所以我只能给你上面的建议,具体如何做?你看情况定吧。祝好运。
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

这就要看硬盘被破坏到什么程度。
1、出现坏道,肯定要损失资料;
2、如果是顽固木马有可能损坏硬盘;所有资料荡然无存了。
3、无论什么情况,都会有转机,就是发现及时,就可以挽救;
4、如果已经不能开机,试试安全模式能否开机;
5、如果同样不能开机,说明硬盘遭到了巨大破坏;
6、现在最好的办法,就是把硬盘取下来,用别人的电脑拷贝出硬盘资料;
7、如果可以开启安全模式,就在里面全盘查杀病毒,结束后重启,有可能自动恢复。
潇镜呐4937
看你是怎么个坏法,是磁片,还是磁头,或者其它 .如果是磁头或者线断了可以叫那些专门恢复数据的人去搞,一般可以恢复.有的卖电脑的就会.里面的数据很重要吗?希望可以帮到你,望采纳.