《大话西游》--《仙履奇缘》片尾曲的名字和歌词..

最好是第一部的和第二部的片尾曲都给我,那音乐陪那画面太感人了.... 最好是第一部的和第二部的片尾曲都给我,那音乐陪那画面太感人了. 展开
鬼鬼令尊丶椐攞
追梦[追月] 《大话西游之仙履奇缘》片尾曲 是飘渺 是逍遥 寻梦去这心半点没困扰 月轻照 雾轻摇 红日挂半空始终梦末了 青春的心灵百般奇妙 缤纷的思潮 梦中一切没缺少 月虽俏 月虽妙 谁料梦境更比月儿俏 让欢笑 尽解寂寥 甜梦里愿可一生未觉晓 月虽俏 月虽妙 谁料梦境更比月儿俏 青春的心灵百般奇妙 缤纷的思潮 梦中一切没缺少 月虽俏 月虽妙 谁料梦境更比月儿俏 谁料梦境更比月儿俏 一生所爱-----卢冠廷 「西游记之仙履奇缘」主题曲 从前.现在.过去了再不回 红红落叶长埋尘土内 开始终结总是没变改 天边的你飘荡白云内 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 情人别后永远再不回 无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚) 鲜花虽会凋谢,但会再开(为你) 一生所爱忍让(守候)白云外 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分