淘宝里面的商品ID是什么?

百度网友8fdbdfddbf

每发布一个宝贝,淘宝后台都会给他一个ID,以这个ID来识别宝贝,相当于身份证,报活动什么的都需要用到ID。

怎么看宝贝ID,打开你想要的宝贝页面,在地址栏里面找id=***********,其中**那里就是你的宝贝ID,上个图给你看看吧,希望对你有帮助。(淘宝天猫都一样的道理)

百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

对,就相当于后面那个123456那个位置的东西那一串数字 商品链接里面有 id= 后面的一串数字就是 相当于商品的身份证 或者条形码的作用
蛋黄骑士
我这边的情况也是这样,应该是页面过期了,重新发布一遍就解决了
有间鞋衣店
点开宝贝,看上面网址,最后面又一段数字,
追问
可是这个宝贝我一要退货他就把宝贝下架了。
追答
宝贝下架照样可以退货退款,可以正常申请