语文考试不及格检讨书怎么写

夜光系554
尊敬的老师:
您好!首先,我在此向你说一声对不起,我辜负了您对我的殷切希望。在这次语文期中考不及格,惨败而归,不仅伤透了你的心,也让我无地自容。这次失败的原因,我分析了一下试卷,有绝大部分是由于我的马虎粗心造成的,但也有少数部分我不懂。您平常也就经常告诫我们,可我就是改不了粗心大意的毛病。不过,我不应该给我自己找理由,放心,老师,我会改正的。另外,在平时,我总是沉迷与电脑游戏,上课不认真听讲。在这一个假期里,我一定会痛改前非的。在这个学期里,我一定要腾出一部分时间来复习我的语文,我想好了,每天抽空学习2个小时的语文。还有,我建立了1个好词好句摘录本。以后,一旦有什么好的词语或精彩的段落 我都会记录下来的。并且,如果有什么弄不懂的,我会向您请教或在百度知道里提出来的。同时,我要经常在好好学习这个贴吧里去了解一些学习语文的方法,多读些优美的文章,多练习写作。并且我不能偏科,一定要全面发展。
老师,我知道,仅仅是语言是苍白无力的。放心,我绝对会以自己的实际行动来履行我的诺言的。我决定了,我计划期末考试的成绩一定不能下90分。同时,我要在班级的名次前进到前10内。
老师,请不要生气了。看我的实际行动把!
追问
有没有别的,现在高中的语文老师不是好骗的
小小TAWZ
作文大纲 一、说出自己刚刚上初一的感受,详细交代出考试时的情况
二、写出自己考差的原因(其实可以胡编乱造,说都是因为失误造成的,或者知道答案但是看错了地方,所以写错了)
三、忏悔(说很多口水话,比如我现在深刻意识到了自己有多么的粗心,有多么的不认真,我必须要改掉自己的毛病,为以后的学习打下坚实的基础,面对这次的失败,要不断的总结自我,以这次的事情为教训,不能再犯,不能让老师再次的失望)
四、面对以后的学习该怎么做
人帅的被人砍
先写自己在此次语文考试中取得了多少成绩,进行一下检讨。
然后再写自己不及格的原因,最好条理的写,分出一二三四。
然后原因包括自己内在的原因,还有一些外在因素,主要是从自身找因素。
或者以往学习中可能方法不对,可能自己没有更努力的学习,或者太马虎,心态不对。
导致了考试未及格,说一下不及格的后果,比如让老师失望之类。并下决心改正。
说明这些以后再说一下自己以后要针对这些不足做出哪些改正,以后会更加努力学习,不辜负老师期望。
业余的乞丐
深刻检讨,祝你成功。
追问
我从来没写过检讨书,怎么办
追答
好孩子阿,百度可查询,祝你成功。