一部外国电影,关于监狱里的恶灵,有许多血腥的镜头,有神奇的机关,杀人的机器,有恶灵控制了监狱,最后

一部外国电影,关于监狱里的恶灵,有许多血腥的镜头,有神奇的机关,杀人的机器,有恶灵控制了监狱,最后只有两个人活了下来,在凤凰卫视电影台看到过。。。... 一部外国电影,关于监狱里的恶灵,有许多血腥的镜头,有神奇的机关,杀人的机器,有恶灵控制了监狱,最后只有两个人活了下来,在凤凰卫视电影台看到过。。。 展开
芐尐尛

  应该是《鬼哭山河》,有人被活活融化,各种死法有点像死神来了

  封闭多年的克利得摩监狱再度开张,典狱长和囚犯们却发现黑牢隐约透着一丝不寻常。果然,怪事接连发生,黑暗中疯狂愤怒的幽灵正以残酷手段发磨着牢狱中的囚犯。为了拯救无辜者的性命,囚犯康尼和犯罪学家凯萨琳试图找出恶灵大肆凌虐的原因。。。

好记漫画
林中小屋吗?