php型文件(下载的视频)怎么打开?

百度网友6e9a9dc
PHP跟ASP一样都是交互式的动态网页格式,它基于服务器端的脚本运行环境,需要服务器端的支持。因此,这就意味着我们不能简单地在Windows98下用浏览器的“打开”命令来浏览.php3文件。我们必须要在原系统上安装可以使我们的普通Windows98成为支持PHP的服务器端环境的相关软件。如倍受使用者欢迎的Apache、Microsoft的PWS以及还有少数人在使用着的Omni HTTPD。当用户浏览器从WEB服务器上请求*.php3文件时,WEB服务并不立即发送文件的内容,它必须先调用PHP文件,在PHP全面读取请求的文件后,执行所有的脚本文件,并将PHP执行的结果以常规HTML码的WEB页面传送给用户浏览器。
上网搜索安装Apache,或者Microsoft的PWS,或者Omni HTTPD
AiPPT