游戏《はじめてのおるすばん~りにゅーある~》

邮箱1010653571@qq.com... 邮箱10 1065357 1 @qq.com 展开
知识高能小能手

非动漫,出自游戏《under the moon》。

《Under The Moon》(中文译名:月下绮谭)Sugar Beans是2006年12月15日发售的女性向18禁恋爱ADV游戏。

在2007年8月24日发售Fan disk《Under the Moonつきいろ絵本》,2009年6月PS2移植版发售。

这个作品的Log是《Under The Moon》,但是官方网站却是写《Under the Moon》,『the』这个字可以是小写也可以是大写。

yuyuHi7
http://boxfile.co.kr/search.php?ucccp=sunzio.com&mq=clubfile&qstr=%AA%CF%AA%B8%AA%E1%AA%C6%AA%CE%AA%AA%AA%EB%AA%B9%AA%D0%AA%F3 [051007][ZERO] はじめてのおるすばんりにゅ―ある(iso+mds rr3%).rar→[051007201961ZERO] ~~(はじめてのおるすばん~りにゅ-ある~)