魅族mx3怎么清除缓存

腾讯企业邮箱跃驰

缓存和内存是有区别的哦,缓存的访问速度一般都快于内存,如果没缓存的话,系统就会调用内存进行缓存,而且一般缓存的数据比较大,几乎所有的软件数据都有一定的缓存,久了之后便会比较臃肿,给我们的手机带来极大不便。那么如何清理缓存数据呢?

方法1
利用手机自带的功能,拨号盘输入*#*#6961#*#*

设置——辅助功能——应用——找到你想清除缓存的应用程序。

在这里数字君以百度贴吧为例子,点击清除缓存即可。

方法2
显然,一个个程序去删除缓存,有点麻烦,如果想清理快速全部缓存,那就需要第三方软件,在这里数字君还是以LBE为例子,点击体验。

优化是需要手动清理的,所以点击应用缓存旁边的“清理”,就可以马上清除干净了。
柚鸥ASO
猎豹清理大师非常专业的清理软件,现在好像被金山买了。
速度追风
下一个360就可以解决问题了