以剑网三为背景的耽美小说。7.4.5.6.5.8.7.4.4.@.q.q.c.o.m

雪夜亦优
[剑三同人]《网游之盛唐风云》(完结)作者:晏晨

晋江2012.6.5完结

文案

剑3的同人,夹杂了一些自己的设定以及在官网论坛上看到的玩家的设定。

主角是女王受,在他一个人旅游的时候,

一个男人以十分委屈的方式进入了他的游戏世界,然后二重相逢,策马同游,生死不离。

HE

[剑网三]一日为师终生为夫
作者:苏MayS

苏卿念:你简直就是万花谷的最终防御
莫行之:小念儿这是在赞扬在下虚怀若谷么?
苏卿念:……不,我是说你脸皮厚。还有,不准那么叫我。
莫行之:不厚怎么能挡住那些企图染指你的苍蝇?
围观众:……莫行之你还能更厚颜无耻一点么!
八卦党:原来莫行之就是靠脸皮拐到苏道长的啊!

《网游之基三情缘》(完结+番外)作者:D.Lan

网游之基三情缘★内容简介
剑侠情缘三=剑三=基三,纯阳=蠢羊=呆咩咩

所谓风骚羊卓大少的末路是,遇上已婚呆咩叔,为爱抄起小剪刀,为爱离经又叛道;而所谓天然黑羊小叔的成功是,后有虐攻渣作者,呆咩只需平躺好,妖秀各种逃不掉╮(╯▽╰)╭

还有一篇文我发给你
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
剑网3正史与野史建议你看下,这是剑网3的整个剧情介绍!!
如帮助到您,还望采纳
百度网友7c8cbde
藏剑军火商挺好看的
请叫Wo影子