大哥 你好 我想成功 减肥 健身 想拥有腹肌 能教我怎么做么

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

下面这几个动作练腹肌:

两头起 4组

仰卧举腿 4组

卷腹  4组

腹肌每组做到力竭或者15到25个。每组做完的休息时间为20秒到30秒。

一周练四次以上

如果胖的话,再需要练下面的有氧间隙运动减肥。

1、跑步3分钟+仰卧起坐(主要锻炼腹肌)1分钟

2、跑步3分钟+徒手深蹲(主要锻炼腿部肌肉)1分钟

3、跑步3分钟+俯卧撑(主要锻炼胸肌)1分钟

4、跑步3分钟+仰卧举腿(主要锻炼腹肌)1分钟

5、跑步3分钟+徒手箭步蹲(主要锻炼腿部肌肉)1分钟

6、跑步3分钟+平板支撑(主要锻炼腹肌)1分钟

7、跑步3分钟+蹬上反屈伸(主要锻炼手臂肱三头肌)1分钟

8、跑步3分钟+坐姿收腿(主要锻炼腹肌)1分钟

9、跑步3分钟+仰卧屈膝挺髋(主要锻炼下背肌群)1分钟

10、跑步3分钟+仰卧屈膝收腿(主要锻炼腹肌)1分钟

1、跑步3分钟不仅可以选择跑步,还可以选择跳绳、原地跑步等,运动强度控制在70%左右。怎样来衡量这个70%的运动强度呢?我们可以这么来衡量,跑步的时候身体感觉在累和不累之间即可。

2、10套训练动作练习者可以根据自己的身体情况,来选择是做10套还是5套练习动作。练习者可以采用循序渐进,逐渐增加练习动作的套数,因为做的练习动作越多,减肚子的效果也就越好。

3、在做肌肉训练的时候,建议在1分钟的时间内尽可能多做,能做10个,决不偷懒做8个。同样做的多,减肚子上肥肉的效果也越好。如果在肌肉训练的时候不能够坚持1分钟,那么也可以根据自己的身体情况适当休息个3到5秒,以保证能够坚持下来。

4、运用这套方法需要采用每周至少锻炼3次,每次锻炼时间在45分钟左右,坚持6个星期你就会看到明显的效果。

舒尔佳奥利司他
孝恩君
您可以节食加运动来减肥,早午饭吃五六分饱,晚饭尽量不吃,喝水排毒,吃点苹果黄瓜来充饥和减肥
运动了可以实行后背靠墙站,脚后跟抬起靠墙,双手举起来靠墙,每天两到三次,每次十分钟以外。或去报个健身房锻炼。减肥贵在坚持哦