求一部外国电影

只记得一些片段。说的好像是法语。讲的跟贩毒有关。一开始是一个记者失恋了,在路上开着车,突然一群人就用枪把他打死了,故事开始记者和他的女朋友以及同事从悬崖跳入海中,记者胆小... 只记得一些片段。 说的好像是法语。
讲的跟贩毒有关。一开始是一个记者失恋了,在路上开着车,突然一群人就用枪把他打死了,故事开始
记者和他的女朋友以及同事从悬崖跳入海中,记者胆小,不敢跳,那个女的就说,你要是敢跳
我送你个礼物。记者跳下后,下一个画面,记者和他的女朋友躺在一张床上,之后不知道为什么,他们又分手了。
当地的毒品生意泛滥。有个非常嚣张的老大,有一次老大在婚礼的音乐中被抓走,但又被释放,那个老大开着摩托车带着一群小弟在街上炫耀,与此同时,一个法官上厕所,结果旁边的一个座位上就有一个人在吸毒。
后来有人给那个记者消息,那个记者就报道出了毒品的消息。记者在一次演讲的时候碰到了他女朋友,他们又和好了。
那个嚣张的老大老窝被人端掉,好像一堆戴面具的人坐在大巴车上突袭那人老窝。后来自己和小弟在一个小地方。他的小弟要出去摘点菜,老大就说,记得带枪。
之后就记不得了。
necromancer120
意大利电影:黑道风云 Fortapasc (2009)

正如马提欧·加洛尼的《格莫拉》取得了不菲的国际声誉一样,又一部关于那不勒斯暴徒的电影已经准备好了席卷意大利的大银幕并企图搅乱全世界。加洛尼的自然主义犯罪作品是基于报社记者罗伯特·萨维尔诺关于那不勒斯的科莫拉辛迪加集团黑幕报道喧嚣尘上而得以闻名的,这位创造大事件的记者如今只能活在警察的保护之下。马可·西里的《黑道风云》也是如出一辙,出自另一位理想主义记者吉纳卡罗·希尔尼的报道,只是这位理想主义者最终猜到了黑帮组织的陷害未能幸免
追问
似乎是,等一下,我查一下,如果是,一定给分。
追答
56上有,就是清晰度不行
百度网友ff4d728
您好 可能是 法国电影《不朽》(别名《索命22颗子弹》),开头的情节与您所说的相似,好像也和毒品有关
颊超衫7332
追问
真是驴头不对马嘴,东西不搭。