TBC里盗贼练级要如何加天赋

刺友互

必备材料和装备:TBC游戏。

1、天赋点数:10/41/40 魔兽60级怀旧服盗贼战斗练级天赋。

2、核心天赋1:强化邪恶攻击(影袭)。必须先点出来的核心天赋。

3、核心天赋2:还击。在初期技能稀缺的情况下增加一个攻击技能可以大大提高杀怪速度,再加上附带的缴械,可以做到连续刷怪。

4、核心天赋3:冷酷攻击。额外增加40%暴击率,早期神级天赋,应较早点出来。

5、核心天赋4:剑类武器专精。由于后期副本任务给的武器都剑,所以建议点满剑精。

6、核心天赋5:冲动。给予了盗贼单挑精英任务的资本,必点。

独小驰9
不要乱搞.谢谢合作 战斗匕首是纯正的FB输出贼.只考虑最大输出。换句话说.FB出来就要洗天赋.进去再洗回来.工会出资 主要靠高命中背刺来获得稳定伤害.其中冲动背刺是战斗匕首贼的精髓所在 再说楼上的 TBC里刺杀贼不好.现在太笼统了,你过时了 TBC里分毁伤贼.暗影步贼.出血贼.战斗贼.和FB贼 FB贼就是1楼说的。战斗匕首贼。只是在以前60级时延伸了一些 出血贼是在60级发展到中期出现的一种加法.特点是暂星快.有冷血和预备支持.是这个剑贼很有特点 毁伤贼和暗影步贼.就是前60级时经典贼(21/8/22) 的经典延续后的两个分支 而刺杀贼。就在毁伤贼的基础之下 关于LZ的问题.升级最快是战斗贼. 靠高命中。稳定的白字输出.高招架.高躲避来维持生活 70后改成匕首贼. 推荐! 2楼说的其他两个天赋不太清楚.但70级除非你有钱.除非你有时间. 那么你可以用剑贼.因为TBC好的剑是不多的。 也曾经看过有人拿一闪.但左手都是逐风.可以想到一闪的价格吧.如果你有时间.而且有操作.好吧.等着丹丹的双剑吧.何况那么多砸DKP的也不一定第一把就是你地. 相对来说匕首入手实在是很容易.而且FB里2楼说的很对.已经是控制时代了,控制不好是不会有人带的。至于纯战斗贼。武器ZS.和狂暴ZS.你们就只有去战场.JJC和高端RAID拿DD了,KLZ也很困难 希望对LZ有些帮助