谁知道300英雄登录界面和初始化界面的三个动漫人物是谁??如图。。

都出自那些动漫的。。... 都出自那些动漫的。。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
天王998
紫色拿剑的是约会大作战。其他嘛,你没图我也不知道说的哪个,,,,,魔法少女小圆?还是超次元游戏海王星?
追问
这回发上了。。。你看看这三个人都出自那几部动漫的
追答
第一张是《约会大作战》的夜刀神十香(是玄幻后宫动漫)。第二张,左边是《魔法少女小圆》中的晓美焰(魔法少女你懂的),右边是《Angel Beats!》中的立华奏(是玄幻情感动漫)。望采纳,谢谢
落天夜i
楼主你好 . 第一张图 的人物 是约会大作战 的女一号 夜刀神十香 第二个 左边是的魔法少女小圆里的晓美焰 右边的是 天使的心跳里面的立华凑 希望可以帮到你.