肝癌怎么治疗好

患者是肝癌中期刚确诊没几天由于患者的年龄和身体的原因不想手术想问下怎么治疗能帮患者减轻痛苦延长生命呢... 患者是肝癌 中期 刚确诊没几天 由于患者的年龄和身体的原因 不想手术 想问下 怎么治疗能帮患者减轻痛苦 延长生命呢 展开
悟奕琛抄培
根据你的描述初步判断,应该属于中期肝癌,此阶段肝癌的治疗首选方案就是介入栓塞。建议尽快到医院全面检查,如身体条件允许,尽快行介入治疗。仅供参考。
回复专家:天津市肿瘤医院-介入治疗科-郭志主任医师
匿名用户
香港钇90介入性放射疗法是一种近距离放射治疗方式,因此也叫钇90微球体体内放射治疗,也称粒子治疗。钇90介入性放射疗法是香港医院引进的一种新疗法,在治疗中晚期肝癌的过程中,可以利用带有辐射物钇90的药物经导管进入肝脏,令辐射物可以集中及针对肝脏内的肿瘤,而这种辐射物质只在一公分范围内发挥作用,周边器官可说几乎不受影响,带来的副作用比较少。但是是否适合这种疗法,需要香港医院根据相关报告评估。现在也有很多机构可以提前整理报告,然后做远程评估方案和预算,比如港安健康。希望这些内容能帮到你吧。
百度网友e510e69379
肝癌怎么治疗好?手术治疗是肝癌首选的治疗方法,可通过完整地清除肿瘤组织来达到治愈的目的。在治疗期间可配合今幸护命素等中药进行调理,可以减少恶心感,增加食欲,能够增强机体免疫力和抵抗力,补益元气,增加白细胞,对肝癌的治疗也能起到很好的的辅助作用。
谯兴有但寅
据所描述初步断定病情已经发展到了中期期,该阶段做介入治疗是可以的,建议及早到正规医院检查若各项检查可以的话使可尽早采取治疗。
隗微澜森芝
都说中医治疗肝癌比较好,确实是这样的,我有个朋友父亲几年前诊断为肝癌,在天泽堂医院用中医方式治疗好的。对朋友父亲进行开导及跟踪治疗,现在体内已无肝癌细胞了,我朋友非常高兴,所以只要有一丝希望,都不要放弃哦,