准备出国了,GPA不怎么够,如何才能求老师帮忙稍微提高GPA成绩呢?

我是打算去TheUniversityofSydney的,但是我现在的GPA才2.2,也就是刚好勉强的能刚好毕业能通过审核的资格线,但是我很想出国,所以我想听中介的话,去求... 我是打算去The University of Sydney的,但是我现在的GPA才2.2,也就是刚好勉强的能刚好毕业能通过审核的资格线,但是我很想出国,所以我想听中介的话,去求老师帮忙提高一下GPA成绩让我可以获得The University of Sydney的资格,去这个学校真的是我的梦想,但是,小女子比较腼腆,不怎么懂的跟老师开口说这种事情,所以想上网来求下各位大大能不能教我如何跟老师说说? 展开
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

这里有几种方法可以让同学获得更高的分数:

1、避免不需要的课程。

根据课程要求和实际体量选择选修课,避免不需要的课程。

2、和导师交谈。

如果觉得课程负担过重,可以和老师或学术顾问谈一谈。

3、给自己设定目标。

可以设定一个每周学习目标,例如,保证微积分课的所有作业成绩均为A。

4、按时交作业。

即使作业质量很高,但如果迟交,老师可能会进行处罚或扣分,这会影响成绩。

5、加入学习小组。

学习小组可以听到关于课程主题的不同观点,有利于提高对知识的理解。

6、提高记笔记的技巧。

对于某些科目,你可能只需要记下内容词汇、公式和例题。对于其他可能涉及长时间讨论的科目,你可能需要培养快速确定和记录课堂学习材料的能力,以便以后可以用来学习。

7、上课时提问。

如果你有不理解的内容,可以在课堂上大声提问以得到答案。

8、充分利用教育资源。

重要资源可以帮助你完成作业,加深对所学知识的理解,列举如下:

  • 公共图书馆

  • 电子书

  • 学习论坛

  • 课程视频等数字资源

9、巩固过去的测试题。

一旦你看到哪些问题你做错了,用相似的概念练习新的问题,可以提高对知识的理解。

10、在作业中投入更多的努力。

无论何时做作业,都要多走一步,超过导师的期望。虽然你可能不会获得任何类型的额外学分,但展示自己对学习的决心可以帮助你获得更高的分数。

lcycomeon2008
看你成绩,听你口气,不客气的说(不要生气哦)
你这出国的想法成型顶多也就不到半年吧,要不怎么可能这么低的GPA呢,2.2是个什么状态啊。
我劝你啊,好好思考思考你到底想要什么??是真想出国长长见识,认识朋友,学习知识,还是觉得悉尼好玩,那边啥都好,啥都便宜,国内啥都比不上,然后再拿个2.2的GPA呢??

好好做作研究,首先不是每一个人都适合出国,第二出国的不一定都怎么怎么滴啦,不出国照样有无数的大牛存在,出国如果不能把出国的投资再以后赚回来,那还不如随便花几万块钱出去玩玩,既开心了又节省了还没有心理负担;第三,国外不一定比国内好,现在想的都是各种社交媒体各种show off 照片,在这个地方在那个地方,好玩好玩的很。那就算真的不好玩,人家还能在朋友圈上大骂一顿??还不是觉得自个跟个SB一样,花钱出来玩,结果不好玩,但是不能让别人看出来,还是各种show off,各种找了方法拍了照片show off;

好好看看到底自己适合不适合出去玩,多考虑考虑各种各样多方面的因素,不仅仅悉尼好,还有当前的就业啊,如果回国,回国时候的就业啊什么的,这些东西自己不考虑的话,没人会帮你考虑的,如果你的老师是个认真负责的老师,当你去求情的时候,他肯定会考虑到这些问题,会问你的真正目的,当然也会尽可能的帮你去解决与疏导。

希望你能考虑好自己的实际情况,考虑好自己的真实需要,考虑好自己的未来(这个可能比较难准确,但是你至少可以知道一个方向吧)

好了,忠言逆耳,我就事论事不对人,你愿意听就听,不愿意听就当我没说。
对你的问题可能没有直接的回答,但是如果你想清楚自己的需求,这跟腼腆不腼腆没有一毛钱关系,如果你真的想去,没有什么能阻挡你,你会想尽一切办法的。别给自己找理由。
wiesome
可以问问老师是否能够重修某些课。或者补考。还有就是开成绩单的时候有时候可以要老师不要把某些低成绩的课加进去。

肯定要找老师谈的,实话实说最好。没有什么好怕的,而且你要想来,也可以先去个一般的学校然后再转学到悉尼大学。

有很多可以操作的余地。你要先开口问才能找到办法,没有必要害羞。不过你要找个愿意帮助人的老师,即使那个老师不是直接负责人,也可以帮你想办法的。
匿名用户
我觉得和老师商量这样的事情的时候关键是自己的态度要很真诚;你可以跟老师说明你想要学习的专业是什么,要求的绩点是多少,不过这个选择也是有前提的,楼楼就要尽量避免逃课了;保证出勤
如果是很善解人意的老师就可以告诉她你对这个专业的喜爱,表明自己的申请意愿