百度网盘 优先下载 原画有什么区别

苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

百度网盘优先下载和原画区别如下:
1、优先下载是指最先处理所下载的任务列表。比如:同时下载多个任务的时候,最先选择一个任务开始把它下载好的意思。
2、原画的意思就是在下载的时候不改变网盘上面保存的文件数据信息,下载保留原文件下载。
积极且耿直灬雪花o
您好,
  基于移动操作系统的存储空间和用户网络流量考虑,在下载视频文件的时候会提示选择流畅下载还是原画下载,流畅下载会对视频进行压缩,最多压缩70%左右,比如1G的视频选择流畅下载,下载的文件只有300M左右,但是画质有所降低,原画下载不会做任何压缩处理。

祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
月落_夜雨
原画就是直接下载这个视频,优先的话,会给你把视频压缩,清晰度会降低