求妖怪修真小说

主角重生成妖,修炼,改变妖族地位,或打地盘。... 主角重生成妖,修炼,改变妖族地位,或打地盘。 展开
殇洛yXa
《重生成妖》一个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师……
这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇!
《万妖之祖》前世为人今生为妖!妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石? 妖族,是否注定是配角? 妖族,是否天生就不如人? 重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。 向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。
两本都完本了
是否可以解决您的问题?
追问
嗯嗯。。感谢回答
我觉得《你我的夏天》也很好看呢
在17K连载中
你可以去那边看看