ipad air 打开保护壳屏幕会自动亮吗?怎么设置

向葵y
  1. 在屏幕主菜单找到设置的图标点击进入;

  2. 进入设置后在设置里找到通用功能点击进入;

  3. 进入通用后向下拉找到锁定,解锁将后面的开关打开打开后图标变成绿的。外壳装上后将外壳盖掀开屏幕自动解锁。

    扩展资料:

    取消Ipad合上盖子自动锁屏的操作为:
    第一步:点击桌面“设置”图标。
    第二步:打开“通用”,把“锁定/解锁ipad外壳”选项关闭即可。

All闪光的镁灯
会自动亮,前提是你得保护壳是有磁块的,两个磁块相互吸引就会关屏,分开就会开屏。
evefox
AIRE本身有自动休眠功能 但是这个和保护壳有关系 机子本身不需要设置的 有些保护壳有休眠功能 有些没有
天蓬元帅不够帅
1、ipad air 打开保护套会自动亮屏,合上保护套会自动锁屏,这是平板电脑的默认设定,不需要另外设置,而且这个功能是需要保护套支持的,通常这类保护套都内置了一款小磁铁。
2、保护套盖子上面有块磁铁,当保护套的盖子离开ipad air的前面板时,平板电脑内置的电路就会发生感应并通知屏幕亮屏;反之,当合上保护套时,平板电脑内置的电路也会发生感应并通知屏幕锁屏。这个过程都是平板电脑自动触发的,不需要另外设置。