这男的是韩国的明星?

匿名用户
这是BTOB的李玟赫李旼赫,韩国歌手、BTOB组合成员兼主唱、Rapper,组合门面担当。2012年3月通过Mnet M!Countdown舞台,正式出道。2013年起,通过韩国MBC偶像明星运动会展现其惊人的运动实力,先后在男子田径70米、男子70米跨栏、男子跳高、男子田径60米获得金牌,更刷新其记录,成为Idol届名副其实的“体育霸主”。中文名 李旼赫外文名 이민혁/LEE MIN-HYUK别 名 松鼠君/二哥/旼赫君国 籍 韩国星 座 射手座血 型 A型身 高 173cm体 重 61kg出生日期 1990年11月29日职 业 歌手、演员、主持人毕业院校 檀国大学音乐系经纪公司 CUBE Entertainment代表作品 MBC水木剧《改过迁善》主要成就 第6届MBC偶像明星运动会男子田径70米金牌
第6届MBC偶像明星运动会男子田径70米跨栏金牌
第7届MBC偶像明星运动会男子跳高金牌
第8届MBC偶像明星运动会男子田径60米金牌
第8届MBC偶像明星运动会男子跳高金牌所属组合 BTOB组合担当职务 Vocal Rapper 门面担当座右铭 保持一直谦虚instagram @btob_2mhtwitter @btob2mh
聪聪聪啊joker
没错,btob李旼赫!我小兽的师弟团,运动超棒!
姜氏小童
是的,BTOB李旼赫
陆月0521
像BTOB的玟赫