口袋妖怪漆黑的魅影基拉帝那在哪捉

小高清呀

漆黑的魅影4.5版本的话,你先要去武斗士上方的石之洞窟里获得破坏因子,然后去120号道路的一个需要冲浪到达的洞穴里捕获超梦,再去送神火山内部顶层,和里面的白色墓碑对话,进入反转世界,在深处可以捕获骑拉帝纳

漆黑的魅影5.0版本的话,那破坏因子的洞穴要等到二周目主角梦醒之后才可以去,抓骑拉帝纳的地方也要等到打完梦世界联盟,并去打完隐藏的恶系道馆之后才可以去,否则会有断路。

这一世代引入了156种新宝可梦(自比克提尼起至盖诺赛克特止)。第四世代旁支游戏《乱战,宝可梦大纷争》的续作,旁支游戏《超级宝可梦大乱战》在2011年8月11日于日本发售。

在2011年12月17日集英社举办的Jump Festa活动上的混合旁支游戏《宝可梦之信长的野望》发布,定于2012年3月17日发售。游戏采用了《信长的野望》中的战斗机制,采用了宝可梦而非人类作为对战参与者,进行回合制对战。

在2012年的E3上,第五世代的宝可梦不可思议的迷宫游戏《宝可梦不可思议的迷宫 ~极大之门与∞迷宫~》公布,于2012年11月23日在日本发售。

心金水君
漆黑的魅影4.5版本的话,你先要去武斗士上方的石之洞窟里获得破坏因子,然后去120号道路的一个需要冲浪到达的洞穴里捕获超梦,再去送神火山内部顶层,和里面的白色墓碑对话,进入反转世界,在深处可以捕获骑拉帝纳
漆黑的魅影5.0版本的话,那破坏因子的洞穴要等到二周目主角梦醒之后才可以去,抓骑拉帝纳的地方也要等到打完梦世界联盟,并去打完隐藏的恶系道馆之后才可以去,否则会有断路
恶梦中的丘比特
反转世界最里面