雅思阅读光做剑桥和九分达人够吗 10

我想达到的分数是6.5分,现在是3.5分,考得很不好,但又不能上培训课,只能通过自己努练习了... 我想达到的分数是6.5分,现在是3.5分,考得很不好,但又不能上培训课,只能通过自己努练习了 展开
紫幻星轨
我的建议是:做剑桥雅思4-9,还要配合着剑桥雅思解析。
例如:听力先做S1和S2 而且要分场景做(住宿,银行等)。等做完以后,再做S3和S4(也要分场景)。而且,要学会每个场景用词,特殊信号词。
如果听力真是太差了,可以用雅思听力S1和S2做听写,听一句写一句,5次听不懂就放弃。

阅读:分场景来做,在网上找一些做题技巧,反复做。并且要找出替换词,同义词,特殊信号词,主题句,方向句,态度句。

口语和作文用慎小嶷《十天突破口语》和《十天突破作文》。

考试前,一定要关心一些机构的听力,作文,口语机经。
可以不做《九分达人》,但一定做剑桥,做完后做OG。
匿名用户
不够,除非你备考期1个月。否则还需要很多习题的辅助来帮你提高。
匿名用户
够了。。。
匿名用户
I'mwangNan,astudentofNo.1MiddleSchool.Ihaveagooafriend,Jim.He'anUSAgirl.WearebothinClassTwo,GradeEight.Sheis15yearsold,oneyearolderthanme.Webothstudyhard.I'mgoodatphysices,butshe'sgoodatmath.Weoftenhelpeachotherwithlessons.Bothofuslikehelpingothers.Webothlikesportsverymuch.Jimenjoyplayingbasketball.butIlikepalyingsoccer.ShelikesgreenbutIlikered.Toughwearedifferentinmyways,wearegoodfriends
匿名用户
剑桥做精读。配雅思王真题语料库。
追答
我就这两样,7分。
而且我四级那时候还没过。