求德甲的德比球队!!!

求德甲的德比球队!!!... 求德甲的德比球队!!! 展开
guoqing91929
德国有很多地区德比,拜仁和1860的幕尼黑德比,(不过现在没机会了)
拜仁和纽伦堡的地区德比,多特蒙德和沙尔克04的鲁尔区德比,还有就是很早以前的莱比锡德比(东德).
但是,德国最著名的还是拜仁和汉堡的南北德比,这是德国最大,也是最引人注目的德比,是德国南北两强的直接对话,双方都曾统治欧洲,去年的南北德比是相当的好看!!
百小度
国家德比指的是一个国家里两家最负盛名,历史渊源最长,相互为竞争对手的足球俱乐部之间的比赛。最有名的国家德比是意大利的国际米兰和尤文图斯、西班牙的巴塞罗那和皇家马德里。国际米兰和尤文图斯之间的比赛称为国家德比,是因为两家俱乐部的历史都很悠久,从意大利足球创建联赛以来,这两家俱乐部在其国内最顶级的联赛中一直都保持优异的战绩,并且从未降过级,(尤文图斯曾经在06-07赛季由于电话门事件降到了乙级,当然,对于两支球队比赛称为国家德比是在这事发生之前就已经定下的。)再加上两支球队是宿敌,彼此碰撞总会引起很多话题,受到全世界球迷的关注。因此人们很形象地称两者间的比赛是国家德比。
虔诚网士
国家德比应该是拜仁和不莱梅吧,拜仁是德甲霸主,不莱梅虽然今年成绩不好,但前几年一直都是德甲冠军的有力争夺者
kibsy
德甲现在没有德比球队
miaowang1990
拜仁和1860