驾驶证考完科目一换驾校怎么算

kuigelv1
  你好!很高兴为你解答!
  首选你选择的驾校,目前你的状态是考完了科目一的理论考试,按照车管所的费用是480元的受理+理论报考费+照相费+体检费+书本费,共计600块钱左右,具体的费用每个驾校的退费流程都不一样,但是按照车管所的扣费标准,实际就是这600多块钱了。如果有给你开具正规发票,相应还会要扣除一定比例的税票钱的。
  总而言之,你现在退费的话,扣除的费用都是应该有收据单的,车管所收费的项目都会有收费票据给你,你让驾校给你出具明细,然后觉得扣费不合理,可直接致电当地车管所部门的电话进行咨询收费项目。如果驾校存在乱扣费,你可以进行消费者维权!
  希望对你有帮助,谢谢!