学霸们 答对高悬赏哦~

匿名用户
欣赏是:二二得四,爱屋及乌,容纳一切。一个欣赏别人的人必是一个胸怀博大的人!一个只会欣赏自己的人必是一个狭隘的人!一个被别人欣赏的人必是一个才华超群的人!一个不会欣赏别人的人必是一个永远不被欣赏的人!我不求超群,但求博大,所以我欣赏你!抱一颗理解的心去旅行,就会为大自然的鬼斧神工而折服,而叹息。抱一颗欣赏的心去旅行,就会为大自然的钟灵神秀而激动,而愉悦。理解是一种痛苦的理性的思辩过程。欣赏是一种愉悦的感性的接受过程。如果你理解我,我会因为理解而感到释然!如果你欣赏我,我会因为欣赏而感到温暖!学会理解与欣赏他人的同时,还要学会常怀感激之心,面对纷繁世界中的芸芸众生,我们要学会感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激赏识和鼓励你的人;因为他给了你能量和勇气;凡事感激,学会感激,感激一切使你坚强的人。只有常怀感激之心,才能更好地善待自己,善待他人。生命是一种幸运,我没理由不让它幸福。我只能以我的真诚寻找,我只能以我的真心寻觅,那怕天荒地老,地老天荒!  用一颗博爱之心去面对世界,欣赏别人,善待朋友,理解对手,激励自己,呵护家庭
追答
唉,迟了
匿名用户
会和谐。
人作为社会关系的总和,在认识和改造客观世界的过程中也在认识和改造自己。同时,人作为万物之灵,又都有自己的思想、情感和需求。任何人在成长过程中,都需要得到别人的欣赏和认可。欣赏能够增添动力,激发活力。得到他人欣赏,就是得到了一种肯定和激励,得到了一种慰藉和力量。懂得欣赏他人,就是知道尊重和关爱他人,知道看到他人的长处。有一则故事很能说明欣赏的力量。当年,俄国著名作家屠格涅夫因为欣
追答
构建社会主义和谐社会,人无疑是第一重要的因素。没有人与人之间的和谐,就没有人与社会之间、人与自然之间的和谐。实现人与人之间的和谐,既需要建立合理兼顾各种利益关系、妥善处理各种社会矛盾的体制机制,也离不开融洽温馨的人际环境和社会氛围。懂得欣赏他人,以真诚、友善、坦荡之心在人与人之间架起沟通、理解、关爱之桥,有利
匿名用户

追答
求悬赏〜
求求你了
匿名用户
欣赏是一种美德,学会了欣赏就像是学会了一切
追答
谢谢
追问
呃…